Receita de Torta das estrelas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 pote de Cream Cheese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  • 150g de salaminho fatiado e picado
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificardor os ovos, o leite e o creme de galinha.
  • Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture bem.
  • Despeje em um recipiente refratário médio (20cm x 30cm) untado e reserve.

Recheio

  • Misture o Cream Cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa.
  • Misture a cebola, o salaminho e as azeitonas e espalhe sobre a torta.
  • Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva quente ou fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email