Receita de Torta de arroz especial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de chá de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • /2 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de bacon ou calabresa picados
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada em cubinhos
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • No seu liquidificador Mondial, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.
  • Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente.
  • Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email