Receitas > Tortas salgadas > Torta de arroz especial

Receita de Torta de arroz especial


Avaliação: / Torta de arroz especial2 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de chá de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • /2 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de bacon ou calabresa picados
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada em cubinhos
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • No seu liquidificador Mondial, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.
  • Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente.
  • Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso