Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido (sobras)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de chá de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de salsinha
- /2 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de bacon ou calabresa picados
- 1 xícara (chá) de muçarela picada em cubinhos
- Sal, orégano e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No seu liquidificador Mondial, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.
- Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente.
- Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.