Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 300g de cogumelos grandes partidos ao meio
- 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
Creme de gengibre
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de cream cheese
- 2 colheres (chá) de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque metade da margarina na frigideira e adicione o bacalhau.
- Refogue por 5 minutos.
- Reserve.
- À parte, salteie o cogumelo na margarina restante e reserve.
- Creme de gengibre
- Aqueça a margarina e doure a farinha.
- Junte, aos poucos, o leite e mexa até engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada.
- Coloque o gengibre e o cream cheese.
- Misture bem.
- Reserve.
- Num refratário, coloque metade do creme.
- Por cima o cogumelo e o bacalhau.
- Cubra com o creme restante e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos e sirva.