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Receita de Cogumelos ao creme de gengibre com bacalhau


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300g de cogumelos grandes partidos ao meio
  • 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
Creme de gengibre
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (chá) de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque metade da margarina na frigideira e adicione o bacalhau.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Reserve.
  • À parte, salteie o cogumelo na margarina restante e reserve.
  • Creme de gengibre
  • Aqueça a margarina e doure a farinha.
  • Junte, aos poucos, o leite e mexa até engrossar.
  • Tempere com sal e noz-moscada.
  • Coloque o gengibre e o cream cheese.
  • Misture bem.
  • Reserve.
  • Num refratário, coloque metade do creme.
  • Por cima o cogumelo e o bacalhau.
  • Cubra com o creme restante e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos e sirva.
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