Receita de Torta de arroz com requeijão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Em uma tigela coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal, pimenta e a salsa.
  • Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
  • Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
  • Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

Dica

  • Aproveite as sobras de arroz do dia anterior para fazer a torta.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email