Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cenoura média cortada em cubinhos
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal, pimenta e a salsa.
- Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
- Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
- Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
Dica
- Aproveite as sobras de arroz do dia anterior para fazer a torta.
Rendimento:6 porções