Ingredientes
Recheio
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura média ralada
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 lata de atum escorrido
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e cheiro verde a gosto
- Folhas verdes para decorar
Massa
- 3 batatas médias cozidas
- 1 xícara (chá) de leite quente
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
- Maionese para pincelar e queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture os ingredientes e reserve.
Massa
- No liquidificador, bata as batatas cozidas, o leite quente, o óleo, os ovos, o fermento e o sal.
- Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos, usando a tecla pulsar se necessário.
- Em uma assadeira retangular média, untada com margarina e com farinha de rosca polvilhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a superfície com maionese e salpique queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 12 porções