Receita de Torta delícia de atum

Torta delícia de atum
Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

Massa

  • 600ml de leite
  • 200ml de óleo
  • 400g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Recheio

  • 2 latas de atum
  • 100g de ervilha
  • 100g de azeitona preta
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Experimente e caso necessite, tempere a seu gosto.
  • Reserve.
  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma assadeira e despeje uma camada de massa e sobre ela, uma de recheio.
  • Intercale até finalizar com a camada de massa.
  • Leve ao forno preaquecido em 180°C.
  • Desenforme e corte a torta em pedaços, acomode os pedaços em uma travessa e decore com tomate e alface.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir