
Ingredientes
Massa
- 600ml de leite
- 200ml de óleo
- 400g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
Recheio
- 2 latas de atum
- 100g de ervilha
- 100g de azeitona preta
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture todos os ingredientes do recheio.
- Experimente e caso necessite, tempere a seu gosto.
- Reserve.
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma assadeira e despeje uma camada de massa e sobre ela, uma de recheio.
- Intercale até finalizar com a camada de massa.
- Leve ao forno preaquecido em 180°C.
- Desenforme e corte a torta em pedaços, acomode os pedaços em uma travessa e decore com tomate e alface.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos