Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
- 5 ovos cozidos e picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e tempero em pó a gosto
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para pincelar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a batata com o óleo, os ovos, o leite e o caldo de legumes.
- Sem bater, acrescente a farinha e misture com uma colher.
- Em um refratário médio untado, coloque metade da massa.
- Em uma tigela, misture a carne com os ovos cozidos, o tomate, a cebola e a salsa.
- Tempere com sal, tempero em pó e espalhe sobre a massa.
- Cubra com a massa restante e pincele com a gema misturada com a água e o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:10 porções