Receitas > Arroz > Arroz branco chinês

Receita de Arroz branco chinês


Avaliação: / Arroz branco chinês5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz

Modo de preparo

  • Lave o arroz várias vezes, até a água sair transparente.
  • Coloque na panela e cubra com a água fria.
  • Leve ao fogo alto, com a panela tampada e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, destampe a panela e cozinhe até a vapor toda a água e o arroz ficar cozido.
  • Mexa com um garfo até ficar bem sequinho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso