Receitas > Arroz > Arroz branco chinês

Arroz branco chinês


Avaliação: / Arroz branco chinês3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz

Modo de preparo

  • Lave o arroz várias vezes, até a água sair transparente.
  • Coloque na panela e cubra com a água fria.
  • Leve ao fogo alto, com a panela tampada e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, destampe a panela e cozinhe até a vapor toda a água e o arroz ficar cozido.
  • Mexa com um garfo até ficar bem sequinho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso