Receita de Torta de carne

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de carne tipo patinho moída
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 4 tomates em rodelas
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma panela, frite a carne na manteiga com a cebola e sal até dourar.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe a carne refogada.
  • Distribua o tomate e polvilhe com a mussarela e o orégano.
  • Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email