Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de carne tipo patinho moída
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- 4 tomates em rodelas
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma panela, frite a carne na manteiga com a cebola e sal até dourar.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe a carne refogada.
- Distribua o tomate e polvilhe com a mussarela e o orégano.
- Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos