Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 coheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
- Sal a gosto
- 100 g de queijo prato em fatias
- 100 g de presunto em fatias
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de leite (use a mesma lata de milho)
- 1 pacote de batata palha pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno à 180°C.
- Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.
- A mistura deve ficar úmida.
- Se necessário, sdicione um pouco mais de molho de tomate.
- Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.
- Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva em seguida.