Receita de Torta de batata palha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 coheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo prato em fatias
  • 100 g de presunto em fatias
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite (use a mesma lata de milho)
  • 1 pacote de batata palha pequeno

Modo de preparo

  • Aqueça o forno à 180°C.
  • Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.
  • A mistura deve ficar úmida.
  • Se necessário, sdicione um pouco mais de molho de tomate.
  • Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.
  • Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email