Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina light de frutas silvestres
- 3 caixinhas de chantilly
- 200 g de biscoito diet sabor leite
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva as duas caixinhas de gelatina light de frutas silvestres, com 300 ml de água fervente.
- Adicione mais 300 ml de água gelada, mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
- Triture os biscoitos e misture com a margarina, formando uma farofa.
- Com o auxílio de uma colher, espalhe no fundo de uma fôrma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro.
- Prepare 1 caixinha de chantilly de acordo com as instruções da embalagem, e bata no liquidificador com a gelatina e com o vinho.
- Espalhe sobre o biscoito moído e leve à geladeira por 1 hora.
- Prepare as 2 caixinhas de chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
- Retire o aro e cubra toda a torta com o chantilly.