Receita de Torta leve de frutas silvestres

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina light de frutas silvestres
  • 3 caixinhas de chantilly
  • 200 g de biscoito diet sabor leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo

  • Dissolva as duas caixinhas de gelatina light de frutas silvestres, com 300 ml de água fervente.
  • Adicione mais 300 ml de água gelada, mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Triture os biscoitos e misture com a margarina, formando uma farofa.
  • Com o auxílio de uma colher, espalhe no fundo de uma fôrma redonda desmontável de 24 cm de diâmetro.
  • Prepare 1 caixinha de chantilly de acordo com as instruções da embalagem, e bata no liquidificador com a gelatina e com o vinho.
  • Espalhe sobre o biscoito moído e leve à geladeira por 1 hora.
  • Prepare as 2 caixinhas de chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  • Retire o aro e cubra toda a torta com o chantilly.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email