Receita de Torta de bauru

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma fôrma 25 cm de diâmetro untada.
  • Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino.
  • Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir