Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma fôrma 25 cm de diâmetro untada.
- Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino.
- Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos