Receita de Torta de berinjela e parmesão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de maisena

Recheio

  • 2 berinjelas cortadas em fatias redondas
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe a berinjela mergulhada em água e sal.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
  • Em uma forma retangular média, despeje metade da massa.
  • Coloque as rodelas de berinjela, intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal.
  • Jogue o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano.
  • Leve ao forno médio preaquecido, a 200C, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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