Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de maisena
Recheio
- 2 berinjelas cortadas em fatias redondas
- 5 tomates cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a berinjela mergulhada em água e sal.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
- Em uma forma retangular média, despeje metade da massa.
- Coloque as rodelas de berinjela, intercalando com as rodelas de tomate e polvilhando com sal.
- Jogue o restante da massa, o queijo parmesão e o orégano.
- Leve ao forno médio preaquecido, a 200C, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos