Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1/4 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 1/2 abobrinha em palitinhos
- 1/2 xícara (chá) de queijo brie em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de pesto de manjericão (ou folhinhas de manjericão fresco)
- 1/2 cebola pequena em fatias finas
- 2 fatias de presunto de parma em tirinhas
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer.
- Passe para uma tigela e acrescente o recheio.
- Despeje em uma fôrma untada com manteiga.
- Pode decorar com tomatinhos cereja cortados ao meio.
- Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno 220C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos