Receita de Torta sem glútem

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 1/2 abobrinha em palitinhos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo brie em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de pesto de manjericão (ou folhinhas de manjericão fresco)
  • 1/2 cebola pequena em fatias finas
  • 2 fatias de presunto de parma em tirinhas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer.
  • Passe para uma tigela e acrescente o recheio.
  • Despeje em uma fôrma untada com manteiga.
  • Pode decorar com tomatinhos cereja cortados ao meio.
  • Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno 220C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela