Receita de Torta de berinjela à italiana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 berinjela picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 30 x 22cm.
  • Espalhe os ingredientes do recheio por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

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