Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 1 berinjela picada
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 pimentão picado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho espremidos
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 30 x 22cm.
- Espalhe os ingredientes do recheio por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções