Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 berinjela em cubos
- Meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de orégano
- 1 tomate sem sementes, picado
- 150 g de queijo mozarela ralado
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de MAGGI® caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo mozarela.
- Reserve.
Massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e mozarela.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções