Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1/2 maço de brócolis cozido com os talos e as folhas
- 1 peito de frango cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Forre o fundo de um refratário médio untado com metade da massa.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes, espalhe no refratário e cubra com a massa restante.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva quente.
Rendimento:12 porções