Receitas > Tortas salgadas > Torta de arroz com frango defumado

Receita de Torta de arroz com frango defumado


Avaliação: / Torta de arroz com frango defumado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 peito de frango defumado desfiado
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o fermento.
  • Junte o fermento e mexa com uma colher até incorporar.
  • Coloque metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso