Receita de Torta de arroz com frango defumado

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 peito de frango defumado desfiado
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o fermento.
  • Junte o fermento e mexa com uma colher até incorporar.
  • Coloque metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email