Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para untar
Recheio
- 1 peito de frango defumado desfiado
- 300g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos o fermento.
- Junte o fermento e mexa com uma colher até incorporar.
- Coloque metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento:10 porções