Receita de Torta de cebolas

Torta de cebolas
Foto: azgek/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 150g de azeitonas picadas
  • 3 tomates picados
  • Cheiro verde à vontade
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para regar
  • Gergelim para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o queijo ralado).
  • Unte uma assadeira.
  • Coloque a metade da massa e por cima o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
  • Salpique gergelim sobre a massa.
  • Leve ao forno para assar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos