Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 150g de azeitonas picadas
- 3 tomates picados
- Cheiro verde à vontade
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para regar
- Gergelim para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o queijo ralado).
- Unte uma assadeira.
- Coloque a metade da massa e por cima o recheio.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
- Salpique gergelim sobre a massa.
- Leve ao forno para assar.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos