Ingredientes
- 6 ovos
- 350ml de leite
- 1/2 beterraba picada
- 100g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 7 gomos de calabresa cortados em rodelas
- 3 cebolas picadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma frigideira anti aderente, frite a calabresa na própria gordura, adicione a cebola e friteaté dourar.
- Em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.
Rendimento:12 porções