Receita de Torta de calabresa

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 350ml de leite
  • 1/2 beterraba picada
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 7 gomos de calabresa cortados em rodelas
  • 3 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
  • Em uma frigideira anti aderente, frite a calabresa na própria gordura, adicione a cebola e friteaté dourar.
  • Em uma forma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Cubra com a massa restante, polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email