Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 1 copo de requeijão (200g)
- 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 maço de rúcula picada grosseiramente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje em uma assadeira de 40cm x 28cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e espalhe o requeijão e o tomate seco.
- Misture o azeite com o alho, tempere com sal e coloque sobre o tomate seco.
- Leve ao forno, por mais 10 minutos, retire do forno e espalhe a rúcula por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções