Receita de Torta de rúcula e tomate seco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de rúcula picada grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje em uma assadeira de 40cm x 28cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e espalhe o requeijão e o tomate seco.
  • Misture o azeite com o alho, tempere com sal e coloque sobre o tomate seco.
  • Leve ao forno, por mais 10 minutos, retire do forno e espalhe a rúcula por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email