Ingredientes
- 800g de carne moída
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Manteiga para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 ovos
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha e o ovo até formar uma massa homogênea.
- Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm untada e aperte com os dedos.
- Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e firmar.
- Retire, deixe amornar e desenforme para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos