Receita de Torta de carne aos 4 queijos

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha e o ovo até formar uma massa homogênea.
  • Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm untada e aperte com os dedos.
  • Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e firmar.
  • Retire, deixe amornar e desenforme para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela