Receita de Torta de carne com champignon

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de carne em cubos
  • 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
  • 3 cebolas cortadas em quatro
  • 1 linguiça defumada cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 200g de champignon
  • 1 gema para pincelar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite, a carne temperada, as ervas e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente a cebola, a linguiça, a água quente e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente o champignon e cozinhe até secar a água.
  • Abra a massa e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, reservando uma parte para cobrir.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela