Ingredientes
- 300g de massa folhada
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de carne em cubos
- 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
- 3 cebolas cortadas em quatro
- 1 linguiça defumada cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 200g de champignon
- 1 gema para pincelar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite, a carne temperada, as ervas e deixe fritar até dourar.
- Acrescente a cebola, a linguiça, a água quente e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente o champignon e cozinhe até secar a água.
- Abra a massa e forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, reservando uma parte para cobrir.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos