Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de carne assada
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- Temperos a gosto
- 100g de queijo ralado
- 1 pote de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto.
- Misture e adicione o queijo ralado e o requeijão.
- Mexa até se agregarem e reserve.
Massa
- No liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos.
- Bata bem.
- Desligue e adicione o queijo ralado.
- Bata novamente e reserve.
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado.
- Mistue com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.
- Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
- Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele.
- Coloque o restante da massa para cobri-lo.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
- Desenforme e sirva quente.
Rendimento:10 porções