Receita de Torta de carne cremosa

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de carne assada
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Temperos a gosto
  • 100g de queijo ralado
  • 1 pote de requeijão cremoso

Modo de preparo

Recheio

  • Em um recipiente, coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto.
  • Misture e adicione o queijo ralado e o requeijão.
  • Mexa até se agregarem e reserve.

Massa

  • No liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos.
  • Bata bem.
  • Desligue e adicione o queijo ralado.
  • Bata novamente e reserve.
  • Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado.
  • Mistue com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.
  • Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele.
  • Coloque o restante da massa para cobri-lo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva quente.

Rendimento:10 porções

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