Receita de Torta de carne moída com arroz e legumes

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1/2 abobrinha em cubos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a maionese e o pó para creme de cebola.
  • Tempere com sal, pimenta e misture até homogeneizar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Em outra tigela, misture o arroz, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o milho, o requeijão e a mussarela.
  • Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Coloque sobre a massa de carne, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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