Ingredientes
- 1,2kg de carne moída
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Recheio
- 3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
- 1/2 abobrinha em cubos
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a maionese e o pó para creme de cebola.
- Tempere com sal, pimenta e misture até homogeneizar.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Em outra tigela, misture o arroz, a abobrinha, a cenoura, a azeitona, o milho, o requeijão e a mussarela.
- Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
- Coloque sobre a massa de carne, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções