Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de pão de fôrma sem casca em cubos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o pão, o leite, o manjericão, os ovos, o iogurte e o sal até ficar homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe a carne moída e a mussarela.
- Cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos