Receita de Torta de carne moída com manjericão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de pão de fôrma sem casca em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pão, o leite, o manjericão, os ovos, o iogurte e o sal até ficar homogêneo.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe a carne moída e a mussarela.
  • Cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email