Ingredientes
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 4 tomates picados
- 300g de queijo provolone picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento, a água, o açúcar, o sal, o azeite e a farinha até ficar homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 20cm de diâmetro.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o tomate, o provolone, sal e manjericão.
- Espalhe sobre a massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de descanso)