Receita de Torta de carne moída diferente

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100ml de água gelada
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • Gemas para pincelar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 800g de carne moída
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada a gosto
  • 200g de queijo muzzarella picado
  • 150g de azeitonas pretas
  • 150g de tomate seco cortado em tiras

Modo de preparo

  • Inicie pela massa, misturando todos os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Enquanto isso, faça o recheio, refogando a carne com os temperos.
  • Deixe secar bem e reserve.
  • Abra a massa em uma forma e forre com o queijo muzzarella, o tomate seco, as azeitonas e a carne refogada.
  • Cubra a torta com o restante da massa, pincele gemas e leve ao forno por 40 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir