Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 1kg de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 100ml de água gelada
- 500g de gordura vegetal hidrogenada
- Gemas para pincelar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho socados
- 800g de carne moída
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa picada a gosto
- 200g de queijo muzzarella picado
- 150g de azeitonas pretas
- 150g de tomate seco cortado em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Inicie pela massa, misturando todos os ingredientes.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Enquanto isso, faça o recheio, refogando a carne com os temperos.
- Deixe secar bem e reserve.
- Abra a massa em uma forma e forre com o queijo muzzarella, o tomate seco, as azeitonas e a carne refogada.
- Cubra a torta com o restante da massa, pincele gemas e leve ao forno por 40 minutos.