Ingredientes
Massa:
- 1/2kg de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- Temperos a gosto
Recheio:
- 2 abobrinhas cortadas em fatias
- 1 xícara (chá) de queijo tipo muzzarella ralado
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture todos os ingredientes com a carne e disponha no fundo e nas laterais de um recipiente de vidro com um furo central, untado e polvilhado.
- Asse por 10 minutos e escorra o líquido, se necessário.
- Para o recheio, misture metade do queijo muzzarella com as abobrinhas, o catchup, as azeitonas e os temperos.
- Coloque o recheio sobre a carne no recipiente e cubra com o restante do queijo parmesão.
- Sirva em seguida.