Receita de Torta de carne moída recheada com abobrinha

Ingredientes

Massa:

  • 1/2kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto

Recheio:

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo muzzarella ralado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos os ingredientes com a carne e disponha no fundo e nas laterais de um recipiente de vidro com um furo central, untado e polvilhado.
  • Asse por 10 minutos e escorra o líquido, se necessário.
  • Para o recheio, misture metade do queijo muzzarella com as abobrinhas, o catchup, as azeitonas e os temperos.
  • Coloque o recheio sobre a carne no recipiente e cubra com o restante do queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email