Receitas > Tortas salgadas > Torta de carne seca desfiada

Receita de Torta de carne seca desfiada


Avaliação: / Torta de carne seca desfiada4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  • 300grs de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 250grs de queijo muzzarella ralado
  • 150grs de tomate seco

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredeitnes da massa e despeje em forma untada e polvilhada.
  • Coloque a metade da massa, disponha os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa.
  • Asse até dourar em forno pré aquecido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso