Receitas > Tortas salgadas > Torta de carne seca desfiada

Receita de Torta de carne seca desfiada


Avaliação: / Torta de carne seca desfiada4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  • 300grs de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 250grs de queijo muzzarella ralado
  • 150grs de tomate seco

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredeitnes da massa e despeje em forma untada e polvilhada.
  • Coloque a metade da massa, disponha os ingredientes do recheio alternadamente e cubra com o restante da massa.
  • Asse até dourar em forno pré aquecido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso