Receita de Torta de carne moída e brócolis

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de brócolis picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a carne moída até dourar levemente.
  • Adicione o tomate, o brócolis, sal e cheiro-verde, misture e cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em um refratário untado faça uma camada com 1/3 do pão e passe 1/3 do requeijão sobre ele.
  • Faça uma camada com metade do recheio e repita mais uma camada com pão e requeijão e recheio.
  • Termine em pão e requeijão, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email