Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 500g de carne moída
- 2 tomates picados
- 1 maço de brócolis picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a carne moída até dourar levemente.
- Adicione o tomate, o brócolis, sal e cheiro-verde, misture e cozinhe por 5 minutos.
- Reserve.
- Em um refratário untado faça uma camada com 1/3 do pão e passe 1/3 do requeijão sobre ele.
- Faça uma camada com metade do recheio e repita mais uma camada com pão e requeijão e recheio.
- Termine em pão e requeijão, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos