Receita de Gratinado de carne moída com brócolis

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 litro de leite
  • 3 pãezinhos umedecidos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Brócolis
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite e o pão.
  • Coloque em uma panela e mexa ate engrossar o caldo.
  • Misture metade do queijo ralado e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Refogue a carne moída usando o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em um refratário, espalhe a carne moída e misture o brócolis cozido, a mussarela e por fim o creme.
  • Polvilhe o restante do queijo ralado.
  • Leve ao micro-ondas por 15 minutos.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir