Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) da água do cozimento da carne seca
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Refogue a cebola no óleo e adicione a carne seca e o cheiro verde.
- Retire do fogo e misture o requeijão.
- Espalhe sobre a massa na forma e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções