Receitas > Bebidas e Sucos > Café vienense

Receita de Café vienense


Avaliação: / Café vienense7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 ml de café fervente levemente adoçado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Chantilly
  • Canela em pó
  • Cacau amargo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o chocolate e o açúcar para derreter em banho maria.
  • Em seguida, acrescente aos poucos o café e o creme de leite, batendo continuamente com o batedor manual até obter uma mistura espumosa.
  • Despeje o café vienense em 4 taças, decore com o chantilly e polvilhe com a canela e o cacau.
  • Sirva a seguir.

Dica

  • A presença do creme de leite em quase todas as receitas garante a aparência da bebida.
  • Seja no contraste das cores ou na espuma que convida ao consumo imediato.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso