Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite caixinha
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400 g de cogumelo shitake fatiado
- 400 g de cogumelo shimeji
- 2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o creme de leite NESTLÉ, o sal e o fermento.
- Misture-os com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
- Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre uma forma individual (13cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente os cogumelos, o MAGGI FONDOR e o shoyu.
- Refogue até os cogumelos ficarem macios e o caldo secar.
- Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Dica: Se desejar, faça a torta em fôrma de ar removível (26 cm de diâmetro).
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos