Receita de Torta de cogumelo especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite caixinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400 g de cogumelo shitake fatiado
  • 400 g de cogumelo shimeji
  • 2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o creme de leite NESTLÉ, o sal e o fermento.
  • Misture-os com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  • Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre uma forma individual (13cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente os cogumelos, o MAGGI FONDOR e o shoyu.
  • Refogue até os cogumelos ficarem macios e o caldo secar.
  • Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Dica: Se desejar, faça a torta em fôrma de ar removível (26 cm de diâmetro).

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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