Receita de Sopa de linguiça e couve

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubos
  • 3 batatas raladas
  • 4 folhas de couve cortadas bem finas
  • 1/2 pacote de sopa pronta tomate (como Vono)
  • Bacon em cubos a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o bacon em cubos (se juntar muita banha, escorra um pouco), em seguida acrescente a calabresa.
  • Após dourar a calabresa acrescente a batata ralada e um pouco de água.
  • Deixe cozinhar até a batata amolecer e por último acrescente o 1/2 pacote da sopa pronta e a couve.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos no máximo.
  • Sirva como entrada ou em noites frias.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados