Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 4 pés de escarola cozidos, picados e escorridos
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 2 potes de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
- Acrescente a escarola, o tomate, tempere com sal e refogue por 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Forre uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno, distribua o refogado de escarole, espalhe o bacon por cima e cubra com o requeijão.
- Leve ao forno por mais 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h30min