Receita de Torta com tomate seco

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Recheio

  • 400g de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Despeje metade em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima.
  • Cubra com o restante da massa e leve para assar, em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email