Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caldo caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates
- 1 cebola
- Alho a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- Tempero a gosto
- 300 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
- Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
- Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos