Receita de Torta de frango com creme de leite e mussarela

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caldo caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • Tempero a gosto
  • 300 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
  • Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
  • Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela