Ingredientes
Massa
- 1/2 copo de oleo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de maizena
- 2 copos de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1/2 lata de milho verde
Para cobrir
- Molho de tomate e queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador coloque primeiro os ingredientes líquidos (o óleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maisena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos.
- Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.
- Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre.
- Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado.
- Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos