Receita de Torta de frango com manga

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 300ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 900g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 mangas tipo palmer em cubos

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Tempere o frango com vinagre, sal e refogue na manteiga.
  • Acrescente a cebola e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Misture o frango e a manga.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email