Ingredientes
- 3 ovos
- 300ml de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 900g de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
- 1/2 cebola em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 mangas tipo palmer em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Tempere o frango com vinagre, sal e refogue na manteiga.
- Acrescente a cebola e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
- Misture o frango e a manga.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos