Receita de Torta de carne com tomate e orégano

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de alcatra picada em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Refogue a carne na manteiga com a cebola e sal e frite até ficar dourada.
  • Junte os tomates e o orégano.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
  • Coloque a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

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