Receita de Torta de frango com milho e tomate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos.
  • Junte os ingredientes sólidos e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque o frango em uma panela, adicione o milho, o tomate, sal e pimenta.
  • Refogue no óleo por 5 minutos e misture o cheiro verde.
  • Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Rendimento:20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email