Receita de Torta de frango com purê de batata e aveia

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 500 g de purê de batatas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos.
  • Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela