Receita de Torta integral de frango cremosa

Foto: Nestlé

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
  • Desligue o fogo, acrescente a salsa e o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
  • Reserve.

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Montagem

  • Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir