Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 tomates , sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
- Desligue o fogo, acrescente a salsa e o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
- Reserve.
Massa
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Montagem
- Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos