Receita de Torta de frango crocante

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o frango e o caldo de galinha cobertos com água.
  • Reserve 1/2 xícara de chá do caldo do cozimento.
  • Desfie o frango e reserve.
  • Em uma panela, refogue em fogo médio o óleo, a cebola, o alho, o tomate, sal, pimenta, a castanha, a salsa, o frango desfiado e ferva por 3 minutos.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo reservado e mexa.
  • Retire do fogo, misture o requeijão e deixe esfriar.
  • Misture os ingredientes da massa e sove até soltar das mãos.
  • Abra metade da massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro e espalhe o recheio.
  • Abra a massa restante, cubra a torta, aperte as laterais e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar.

Rendimento:6 porções

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