Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 400 g de manteiga ou gordura vegetal
- 4 ovos
- 2 colheres(sopa) de fermento em pó
- 1/2 copo de leite
- 1 colher(sopa) de sal
Recheio
- Requeijão cremoso
- 1 kg de frango desfiado
- Azeitonas
- Milho verde
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha de trigo, a manteiga, 3 ovos e uma clara,fermento em pó, o sal, o leite aos poucos fazendo uma massa.
- Sove bem para ter uma massa boa.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Abra a metade da massa fina.
- Forre uma fôrma sem untar.
- Coloque o recheio frio, o requeijão por cima.
- Abra o restante da massa e coloque por cima (se preferir pode colocar em tiras).
- Pincele gema e asse
Dica:Antes de colocar o recheio pode -se assar a massa um pouquinho.