Receita de Torta de frango da Andreia

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de manteiga ou gordura vegetal
  • 4 ovos
  • 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher(sopa) de sal

Recheio

  • Requeijão cremoso
  • 1 kg de frango desfiado
  • Azeitonas
  • Milho verde
  • Cheiro verde

Modo de preparo

  • Junte a farinha de trigo, a manteiga, 3 ovos e uma clara,fermento em pó, o sal, o leite aos poucos fazendo uma massa.
  • Sove bem para ter uma massa boa.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra a metade da massa fina.
  • Forre uma fôrma sem untar.
  • Coloque o recheio frio, o requeijão por cima.
  • Abra o restante da massa e coloque por cima (se preferir pode colocar em tiras).
  • Pincele gema e asse

Dica:Antes de colocar o recheio pode -se assar a massa um pouquinho.

 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email