Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1/2kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de azeitonas
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 tomate grande
- 1 caixa de creme de leite
- 2 dentes de alho
- Coentro
- Margarina
- 300g de queijo mussarela para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o leite, a farinha de trigo, os ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
- Depois de bater coloque o fermento em pó, bata mais um pouquinho e reserve.
- Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
- Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
- Desligue o fogo e coloque os outros ingredientes.
- Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o restante da massa.
- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.