Receita de Torta de frango incrementada

Torta de frango incrementada
Foto: Chef Flávio Duarte

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 tomate grande
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Coentro
  • Margarina
  • 300g de queijo mussarela para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte o leite, a farinha de trigo, os ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
  • Depois de bater coloque o fermento em pó, bata mais um pouquinho e reserve.
  • Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  • Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  • Desligue o fogo e coloque os outros ingredientes.
  • Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela