Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 cubos de caldo de bacon
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon até ficar dourado claro.
- Coloque sobre um papel absorvente para escorrer e reserve.
- Aqueça o forno em temperatura alta e unte uma forma, com buraco no meio, com margarina.
- Dissolva o caldo de bacon no leite, espere amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e metade do bacon frito até ficar homogêneo.
- Despeje na forma e asse por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe amornar, desenforme e polvilhe com o restante do bacon frito antes de servir.
Rendimento:15 porções