Receita de Torta de fubá com bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Frite o bacon até ficar dourado claro.
  • Coloque sobre um papel absorvente para escorrer e reserve.
  • Aqueça o forno em temperatura alta e unte uma forma, com buraco no meio, com margarina.
  • Dissolva o caldo de bacon no leite, espere amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e metade do bacon frito até ficar homogêneo.
  • Despeje na forma e asse por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe amornar, desenforme e polvilhe com o restante do bacon frito antes de servir.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email