Ingredientes
- 1 pacote de biscoito cream cracker integral triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida.
- Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e reserve.
- Para o recheio, em uma tigela, misture com um batedor de arame os ovos, o catupiry e o creme de leite.
- Junte os queijos, o bacon frito e misture com uma colher.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos