Receita de Torta cremosa de bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cream cracker integral triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida.
  • Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e reserve.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture com um batedor de arame os ovos, o catupiry e o creme de leite.
  • Junte os queijos, o bacon frito e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela